об опупении

Мичман Блэк
длина европейской границы без белоруссии - 2500 км

длина сухопутной границы без йеуроппы - 19600 км

морская граница - 30800 км


никак не пойму, как они масштабировали глобус СШП, чтобы заявлять об изгоях и изоляции??? я уже не говорю о наибольшем в мире количестве пограничных государств, подразумевающем теснейшие культурные и экономические связи.

грыжа рулит колесом, когда едешь на диске, как-то так переформатировали их поначалу эллипсоидные головы в сферически вырожденные тороиды.

плоскогеоидная секта нервно курит в ниппельной складке пупа галактики