Детская

Алина Зиянова
Пусть сказочный мир
Тебя примет в объятья,
Пусть добрый волшебник
Укажет твой путь,
Пусть вьюги и стужа
Пройдут стороною,
Пусть радует счастьем
Домашний уют.
Волшебная сказка
Откроет пусть двери,
И в сказочный мир
Феи пусть заберут.
Пусть феи покажут
Где прячется сказка
И где там в мешочках
Тепло раздают.
Пусть птички весёлые
Песни споют.
Пусть пони цветные
Тебя приглашают,
На радуге в небе
Тебя покатать.
И сон твой волшебный
Пусть охраняют,
Чтоб дольше могла ты
Счастливо летать.