И снова Здравствуйте!

Людмила Алексеевна Шутова
Я к вам вернулась, я другая,
Я среди вас и не боюсь,
Когда-то здесь была чужая,
На суд вам нынче отдаюсь.

Закрыла я свою страничку,
Стихи бросала под сукно,
В руках держала я синичку,
Мне журавля не суждено.

Я думу о себе не лестно
Носила целых десять лет,
Но под сукном мне стало тесно,
Я выпускаю себя в свет.