МАМЕ

Серж Кровосос
Не ругай меня, мать,
Что с похмелья не встал,
Что воткнулся в кровать
И до полдня проспал.

Не ругай и не злись.
Есть причина - поверь!
На меня оглянись
И закрой тихо дверь.

Я посплю в тишине
От набатов тупых,
Я залягу на дне
От речёвок пустых,

Я всё понял давно,
Ты меня не ругай!
Я сегодня в говно -
Видно это мой рай...

А тебя попрошу
Не таить злобу зря!
Чем дышу, тем дышу -
Не ругай ты меня!

Я сейчас отосплюсь
И не будет войны!
А как только проснусь,
Будет лето и ты!