Женская логика

Галина Мишанова
Слова не дела,
Мысль не нова.
Обещал не решил,
Что сказал, позабыл.
Раз ушел, уходи .
Душу не береди.
Гостем будешь во сне,
Костью будешь во мне.
В голове виражи.. ,
А в глазах миражи...
От любви пелена,
Застилает мой свет
Уходи не мешай
Прошепчу я прощай.
Без тебя жизни нет!
Хочу слышать ответ.