Мы благодаря образованью

Вадим Хололович
Мы благодаря образованью.
Снискав ученых званий толики наград.
Всех вычтем в воспитаньи.
Математически подряд.
Ведь вычитая Стаммера из общей суммы контингента.
И умножая выбывших "двухсотых".
Немного в формуле из Искандеров поделив.
Получим разоруженные куски.
Куски, что тянут руки к нашим лишь ресурсам.
Что тянут руки к флагу и стране.
Делить осколками их в бункерах нацистов.
Математически везде.
Конечно в формуле пытливо.
Число прибавится всех завербованных и в ВСУ.
Мобилизованных поштучно.
Потом лишь отнятых у нас.
А знаменатель трудный.
Агрессия на РУСККИЙ МИР!
У них " Кровавая голубка",
И степень многоразовая тыл.
У них " в крови голубка",
Которая несла им " МИР".
Теперь лежит в Донбассе бьется..
Не донесла мораль и нравственность в снаряде в тир.
У нас Идеологией зовется.
Что им не нравится и вызывает лютый лик.
ну право, слово, что им остается?
Лишь вычитыемыми быть за МИР!!
А результат Решенья узнается.
В разборе из решений познается.
И сумма получается и остается!!
Из тех кто побеждает и без "дыр".
Потом в том мире остается.
Кого не вычитали в сумме общества и рвется,
Потом капитуляцию писать.
А сила с мощью в сумме узнается.
И Русский разум узнается.
Когда уж некого отнять.