Польза от диеты

Алексей Дельнов
Нежданно в гости к сыну заявились дети,
И шепчет маме потихоньку Петя:
- А правда, мама, что сейчас ты на диете,
И сладкого тебе уже нельзя?
Тогда посторожи, пожалуйста, мои конфеты,
Покуда не уйдут домой друзья...
***