Я снова наблюдаю за луной

Алиса Лисенок Астафьева
Я снова наблюдаю за луной,
Когда ты куришь тихо у окна.
Скажи, за что в меня влюблен?
И почему я так тебе нужна..

Я думаю о том, что ты со мной,
Уж много лет, где ночи напролет.
Я так хотела быть тебе родной,
Ты вдохновил меня на тот полет.

Все мысли роем в моей голове,
Когда не рядом ты, мне нелегко.
И сердца крик внутри меня зовёт,
Найди меня, то будет нелегко.