Меня не сможешь позабыть...

Екатерина Васюнина
В слезах расплавленных свечей
И в грёзах предрассветной нивы!
Я буду ждать тебя,Любимый...
В рассвете солнечных лучей!

Почувствовав на расстоянии,
Едва,посмеешь изменить...
Меня не сможешь позабыть!
Вся Жизнь,как первое свидание!