Свеча

Роман Васильчук 71
Я не погибну от меча –
Жесток оскал у смерти…
Мгновенья яркая свеча –
В суетной круговерти.

Я в жизни этой пострадал,
Спеша творить добро…
И многим многое раздал –
Не только серебро…

Я, как и каждый, созидал
И буду созидать.
Хоть, в своём прошлом и страдал,
Впредь не хочу страдать!

27.08.2022 г.