Евросоюз наверно распадется

Вадим Хололович
Евросоюз наверно распадется.
И на обломках Евро стран.
Лишь выгодой своей питаемых запрется.
Усохнет в санкциях и там,
Лишь жалкий призрак Гамлета проснется,
Задаст вопрос: " А быть ли нам...!"
И череп Йорика оскалившись смеется...
Без дров и газа с нефтью, сталью Европа остается.
Туманы ваши в Альбионе остаются!!
Но и туманы улетают к нам!!

Евросоюз ведь скоро распадется.
Цена такая вам!!
Россия долго расстается.
Лишь с теми, кто ее врагом зовется.
Но расстается навсегда.
Россия сильной назовется.
Когда Европа осознает там себя.
Не материком каким то там когда,
Лишь полуостровом спасется.
А так им лишь судьба.
Копать вокруг руками УКРОВ.
Лишь " Черные моря".
Копать столетья трудно.
Сдирая руки в кровь.
Ведь национальная идея.
Нужна Европе вновь и вновь.
"ОНО" теперь законно будет.
А не ОНА - Европа же была.
"Оно" безмерно остается.
Там, где славян была стена.