Всё будет

Валентина Белевская
Надпись мелом на асфальте:
«Всё будет хорошо!  Я  узнавала!!!»

Всё будет хорошо, всё будет, всё…
«Всё будет хорошо! Я узнавала!!!»
От радости кружилась-танцевала,
Хоть чёрный кот дорогу пересёк…

Всё будет хорошо, всё будет, всё – 
Обыкновенному я верю  чуду,
А для тебя ещё желанней буду,
Когда от сора жизнь перетрясём…

Всё будет хорошо, всё будет, всё –   
О чём и близко даже не мечталось.
Да и подумать: сколько нам осталось,
А что осталось, с честью пронесём.

Как будто благодатный дождь прошёл,
И задышалось полной грудью, смело – 
И сколько счастья! А всего-то мелом
Начертано: «Всё будет хорошо!»

Август, 2022 г.