Переменный ток

Андрей Кочкарёв
И куда в самом деле девалось,
Вроде было же, было же здесь!
Пусть не ярко, пусть самую малость,
Та что вспыхнув, смогла бы разнЕсть!

Свет в ночи, шелестели крылами,
Рыбакам бы раздал мотыля.
Нет казалось барьеров меж нами,
Вот и думай - чего ради <ДЛЯ>!?

Расстояние Любви не помеха,
Кто то скажет не дуя и в ус.
ДОлетел ДОбежал бы -  ДОехал,
ДОпомин во всю радужку пусть.

Кровь плотину ударами била,
Закипая взахлёб и в накал.
Реки камня -  "планета остыла",
Эх сказал бы точней, кабы знал !

Забывая терял образ дивный,
Светом "дальних" всплывая слепил.
Дни стесали, как круг образивный,
На двери - "НЕ ТРЕЗВОНЬТЕ, ЗАПИЛ".

На равнине и магма твердеет,
Полюса покрывает ледник.
Без движения чувство "немеет",
Без воды не пробьётся родник  ...