Счастье мое...

Татьяна Уткова
Уроки бесконечной доброты
Ты  подаешь мне ежечасно,
Мне даришь счастье ты,
И дни мои с тобой прекрасны!

В насущном смыслы находя,
Заботой неустанно окружая,
Ты полон света и тепла
И даришь мне любовь без края!

И с благодарностью великой
И трепетом души я принимаю…
Судьбой сплетаясь в жизни этой,
Я в сердце навсегда тебя вмещаю…

Мой ангел, что спустился с высоты,
Меня ты к звездам возвращаешь!
Ты мой покой, любовью выстланный,
Глубинный свет мой отражаешь!

27.08.2022