Отцу

Роман Васильчук 71
Отец мой Небесный,
Слава Тебе!
Мне имя известно
Рока в судьбе…

Имя же это –
Есть – суета…
Чудо рассвета,
Словно мечта.

Зорька выходит –
Скоро Восход,
Сумрак низводит
Свет в небосвод.

Солнышко – чудо
Радость для глаз!
Разному люду,
В каждом из нас.

Я воспеваю
Свет и зарю,
Утро вдыхаю
И говорю:

Слав Творцам и Живому!!!

27.08.2022 г.