***

Макс Хек
Тупо сижу за "компом" перебирая...

тупо сижу за "компом" перебирая...
слова и строчки...
утром все не о том...
и вовсе оно не в буквах...
вовсе не запятых...
и даже дожде и солнце...
и не облаках...
небе звездах и ночи...
ночь пролетела прошла...
и нет уже снов...
но есть обрывки памяти...
и то что автосохранится...
в "черновик" на сайте...
и в еще неопубликованный...
"пост"...
в Августе 56 процентов листьев...
уже желтые а еще 30 уже опали...
осенью у деревьев ветки тонки...
и голы...
птицы в небе стаями...
скоро собьются в клин...
дорожки устланы листьями...
но еще не лужами...
смотрят в небо и парк...
трамвай утром звенит собой...
за углом...
город в домах снова потерял...
время и тень свою...
фонари выгнули шеи в шарфах...
Август скоро закончит лето...
и дни...
.............

(c) Xek