Волчья стая

Иван Лагутин 2
В ночь Ивана Купалы
Собралась волчья стая
Байден старый глупый пень
Джонсон рыжая лиса
И конечно там Макрон
Вместе рядом олух Шольц

Дело было вечером
Делать было нечего
Стали думать и гадать
Как Россию наказать

А Зеленский из угла
Тихо молвит он слова
Вы нацистам помогите
Крым родненький верните
Дайте Путину вы в глаз
Чтоб давал бесплатно газ

Я отдам вам Украину
В Крым введите вы войска
Украину я покину
Чтоб не мучила тоска

Слово молвить рыжий лис
Для начала пригрозим
На весь мир устроим визг
Этим Вове отомстим

Олух спрыгнул с потолка
Вот такая чехарда
Мой дедуля генерал
Дважды с Россией воевал
Ели ноги уволок
Для меня большой урок

А Макрона предлагает
Срочно ноту отослать
За Бородино в обиде
Что Путин будет отвечать

Посмотрел на ноту Путин
Быстро на хрен всех послал
Они бегали искали
Нигде хрен не накопали

Тут такая чехарда
Шольц свалился с чердака
Байден тихо слезы льет
Джонсон с горя виски пьет

Макрон немного поседел
Скоро будет не у дел
А Зеленского нахала
Вдруг лишили нюхать сало

Вот такие то дела
Надо думать господа
Как наступят холода
Газ отключим навсегда