***

Сергей Кирюхин
Последняя суббота лета.
И осень бродит близко где-то.
Тепло готовится к уходу,
И листья, обретя свободу,
Багрянец стелют по земле...
И стаи уток на крыле
Готовятся к отлёту вдаль...
Уходит лето, как ни жаль...
27.08. 2022.