***

Эльмира Вайс -Абдулхакова
Великолепна и чиста,ты словно ручеёк весенний.
Горит на небе твоя яркая звезда.
Иди за ней, она Творцом тебе дана.
Словно маяк в ночи горит, спасает сердце от забвенья.
Не беспокойся ни о чем. Тебя ведут, оберегают.
Доверься Силе, а былое пусть горит огнём!
Лишь вознамерься - и отступит тьма.
С любовью растворятся все печали.