Время, Ваше величество...

Надежда Зеленая
   ты

      по жизни идёшь один
   я
      по жизни  одна

   на душе

     одиночество

   на висках

              седина
   время,


      Ваше величество

   годы-

      замкнутый круг

   души

       вновь растревожены

   это

      вовсе не сон

   судьбы

      жизней простуженных

   бьются

      вновь в унисон

   время,

      Ваше величество

   и пусть

      бог нас рассудит

   защити

      своих подданных

   засчастливь

      наши судьбы