За мной не приходи пока

Сергей Малёшин
Нет тоски. Я по вам скучаю.
Вспоминаю былые дни:
Как были когда-то счастливы,
Вместе были когда-то близки.

Теперь разделяют планеты,
Космические облака.
Как мама говорила когда-то:
За мной не приходи пока.

Стремительно годы летели.
Стремления наши были просты:
Чтобы были счастливы дети,
Близкие, чтоб не знали беды,

Чтобы в доме тепло и уютно,
Чтоб из уст радостный смех.
Столы накрывали обильно,
Дурачились ради потех.

Пролетели годы стрелою,
Точно попадая в цель.
Не сажая корабли на мели,
Мы плыли не без потерь.

Сделали в жизни не мало,
Но жизнь, к сожалению, не велика.
Нет тоски. Я по вам скучаю
И на встречу не тороплюсь пока.

27.08.2022