Молитва материнская...

Светлана Нефедова


Молитва материнская сильна!
Она, как крылья ангелького света,
И как же благодарны мы за это!
Ведь мать усердно молится за нас!

Молитва её — Божий эликсир —
Залечивает жизненные раны,
И ты, в молитве выживший подранок,
Готов простить жестокий этот мир!

Со дна морского может нас достать —
Лишь только мать, умеет так молиться!
Молитва её, как Господня птица,
К чертогам Божьим ей дано взлетать!

И Бог... Он примет чаянья её,
Ведь так усердно мать за деток просит!
И в мир иной уйдя, она не бросит...
И ты молиться станешь за неё!

А все года, пока она жива,
Так ждёт она заботы и вниманья...
Не жди себе от Бога оправданья —
Когда то будешь старенькой сама!..