Нирвана

Александр Сенатрев 3
841 страница

            Пределов нет у красоты,
            Нельзя достигнуть совершенства.
            Лишь, полюбив, узнаешь ты
            О тайне вечного блаженства.
            Оно присутствует в одном
            Мгновенье бесконечной жизни,
            Когда о том или ином
            Ты не успел ещё помыслить