Котята!

Ольга Тябина
У нашей кошки пять котят!
Им вместе весело играть!
Какие резвые прыжки,
Перевороты, как ловки!..
Изящны, грозны, веселы,
Преград им нет, ведь так смелы!
Кокетства, ловкости, игры,
Не занимать им, так храбры!
И, смотрим с восхищеньем мы
И, всё отдать готовы им!..
Во всяком случае мясца,
Котлеток, рыбки, молочка!
Всё - всё готовы им отдать,
Ведь им так весело играть!