Проказница Судьба!

Арина Дементьева
Вот и я постарела.
Седина!Ломота!
А любви так хотела.
На свидание ходила.
Принимала подарки.
А любовь!Как та девчонка!
Показала  мне бока.
Я святой не была!
Но порой не хватает.
Щетины следа на лице.
Рядом храпа.
Головы на руке.
Положить бы те ножки.
Как бы жизнь не бежала.
Живите реально!
Девчонки!Моменты ловя!
Даже если у Вас проказница!
Судьба!