Вот и ты ушёл...

Анастасия Коле
Прохлада от ветра, как божьей рукой,
Коснётся меня и подарит покой,
И сердце наполнит такой добротой,
Дав мне осознать «возвращаюсь домой» …

Исчезнет тревога, замрёт суета,
Резные откроются в рай воротА …
И рьяно потянется к небу душа,
Обняв напоследок меня не спеша.

Окончен нелёгкий жизненный путь,
Того, что имел мне уже не вернуть.
И на мИг пожалею лишь об одном,
Что дочку уже не согрею теплом.

Но свыше прошепчут: «она не одна,
В сердце её будешь жить как всегда,
Вашей любви мы не в праве отнять!
Вот Это ты должен Ясно понять.

Спи, отдыхай, для тоски нет причин,
Для вас на Земле шанс всЕм дан бЫл один.
Возьми меня зА руку, время … Пошли».
И с Ангелом вместе побрёл я в тиши …

7 июля 2022 (памяти Николя)