Награда лишь тогда важна!!

Вадим Хололович
Награда лишь тогда важна!!
Когда слагает о твоих делах.
Сказанья, мифы и легенды.
И носит их народная молва.
Как аксиому тиоремы.
Когда дела, иной раз и слова.
Сдвигают горы офигенно!!
Сдвигают массы из людей.
В своих свершениях идей.
Идей рождающих дела.
Тех кто читал и слушал и вникал.
Рот молча "открывал".
О, Даааааааааа!!
Тогда та грамота нужна.
И греет сердце незабвенно!
Когда читавших, слушавших тебя.
Рука твоей является всегда.
Глаза горят проникновенно!!
Любая грамота всегда.
Согласно бытия!
Сгорает, носится и плавится...
И исчезает из истории наверно.
Но вот дела живут любя,
Порой столетья верно!!
И память только из тебя.
Слагает быль потом степенно.
И ты стаешь родителем в чертоге мудрости нетленной.