Кто красоту такую сотворил?

Анна Аполлосова
Луна закрыта дымкой облаков
И звёзды в небе россыпью горят
Хранители невероятных снов
Они в себе вселённую таят
Парад планет,  каскад ночных светил
И в галактическом пространстве идёт дождь
Кто красоту такую сотворил? -
Где точые границы не найдёшь.