С добрым утром

Альбина Бусоргина
С благодарности день свой начни.
Что ты жив, сердце бьется в груди.
Что тепло и уютно вокруг.
Что ты сам для себя лучший друг.
Позаботься о теле своем.
Выпей воду с лимоном.
Потом, можно в душ
Все смывая с себя,
Страхи, боли, тревоги любя.
Можно свечку зажечь , помолчать.
Кто молиться готов, начинать
День с молитвы, с любви ко Творцу.
Чтобы в сердце нести чистоту.
С новым днем поздравляю я вас.
Чтобы сердце внутри, как алмаз.
Свет дарило вокруг, чистоту, доброту.
Чтобы мир был прекрасен вокруг.