Полёт души

Даниил Каминский
Полёт души моей в искании
В надежде жизни смысл найти,
В последнем, зыбком уповании
Опору сердца обрести.
Найти, что непоколебимо
От шторма дующих ветров,
По настоящему правдиво
Среди подделанных миров.
Красиво красотой нетленной,
Преображающею всё
Прикосновение чьё бесмертно
И исцеление глубоко.
Найти тот свет в конце тунеля,
Что путь мой осветит всегда
Он светит всем не сожалея
Тепло своё душе неся
И отыскать любовь такую
Без требований и измен,
Что любит просто так, вслепую
Не просит ничего в взамен
Преобрести хочу я радость
Фонтаном била, чтоб всегда!
И никогда не прекращалась
На бури мира несмотря
Где отыскать источник жизни?
Жемчужину всего найти
Стать гражданином той отчизны
Где счастье вечное царит!