Мечта

Лера Пухова
Вот она, в моих руках, хрустальная,
Не рассыпалась, не скатилась слезами,
Не осталась в мыслях потерянной,
Не звучала пустыми словами.

Вот она, на ладони, как солнышко,
Мне своею улыбкою светится,
Выпью сладкую, я до самого донышка,
А самой даже что-то не верится.

Золотыми нитями вышита,
На мгновение здесь,  на век в памяти,
В сердце утреннем заревом выжжена,
Вы меня в этом утре оставьте.