Подставляне

Анна Евич
20.01.18

 
В суете и давке
Ю-Эс-Эй поставки
Едут в Украине
Убивать Донбасс

Мы ж не возражая
Рашку уважая
Её фишку знаем
Тут же нету нас

Нас тут вовсе нету
Ватников к ответу
Воют те кто раньше
Исполняли - Вас

К Гитлеру сбежали
Сталина - Джедаи
И теперь со свету
Изживают нас

Джентельмэны сии
В Брэд Новороссии
Чтоб Нац-Гады ржали
Вляпали - Донбасс

Таврию отжали
И в Госдеп удрали
Братцы - Подставляне
Подставляя – Нас