Вчера всё было как во сне. Авторская песня

Борис Харюшин
Вчера,вчера,
Всё было как во сне.
Вчера,вчера,
Всё было словно в сказке.
Пора,пора,
Я слышал в тишине,
твой голос,что наполнен,
нежностью и лаской...
          О тебе мечтаю я,
          во сне летаю в облаках,
          Но хочу вернуться я,
          Наяву а не во снах,
          Нежности и ласки коснуться,
          Той,
          Что была вчера.

Игра,опять игра,
Мне говорят друзья,
А я не верю им
Я ни кому не верю.
Вчера,вчера,
Всё было как во сне,
И в ожидании чуда,
Не закрою двери...
        И о тебя мечта я
        во сне летаю в облаках.
        И хочу вернуться я,
        Чтоб наяву а не во снах,
        К нежности и ласке прикоснуться,
        Той,
        Что была вчера...

С утра,с утра,
разбудит пение птиц.
И вновь,и вновь,
Иду к тебе навстречу.
И знаю я нет у любви границ,,
И пусть пока тебя не встретил Я
НЕ встретил...
           Но о тебе мечтая я,
           Я сне летаю в облаках.
           Но хочу вернуться я,
           Наяву а не во снах,
           К нежности ласке прикоснуться,
           Той,
           Что живёт во мне...
Вчера,вчера,
Всё было как во сне...

 26.08.22.