Матушка-Русь песня

Ольга Плотникова 2
В миг,  когда земные мы пути прервем,
Два заветных слова в небо унесем.
Два заветных слова: «Родина» и «Мать»
Звездами на небе будут нам сиять…
1.Сколько раз пытались враги тебя убить!
Из руин вставая, ты продолжала жить,
Жгли тебя кострами, но поднималась ты-
Гордая, святая, символ красоты!
Никому, никогда
На колени не поставить тебя,
Щедрость русской души, силу русской любви
Пронесут сквозь года дети твои.
Припев:
Верой воскресни, жизнь продолжая,
Ты, моя радость, ты ,моя грусть.
Ласковой песней день начиная,
Стой величаво ,Матушка -Русь!
2.Родина героев, Родина отцов
Помнит Ленинграда ледовое кольцо,
Помнит каждый камень, где был убит солдат,
Эхом пулеметы все еще звучат.
Сквозь века, времена
Эта память нам в наследство дана.
Щедрость русской души, силу русской любви
Пронесут сквозь года дети твои!
Припев:
Сто раз воскресни ,жизнь продолжая,
Ты, моя радость, ты, моя грусть!
Ласковой песней день начиная,
Стой величаво,Матушка-Русь!