Размышления горожанина

Надежда Пиастрова
       Лето, август, очень душный вечер,
       Только дождь всё переносит время встречи.

       Он опять обходит город стороной,
       А хотелось, чтобs ночью шёл стеной.

       Все дорожки вдоль домов он промочил,
       В нашем сквере воздух быстро освежил.

       Горожане утром в сквер придут,
       Ручки, ножки на природе разомнут.

       Ну а если кто-то неожиданно устанет,
       На скамеечку удобную присядет.

       В сквере так приятно утром отдыхать,
       Свежим воздухом там радостно дышать.

                2022