О годах немолодых

Вадим Хололович
Да ну сударыня, о чем,
Изволили писать так откровенно?
И я могу вам тайно рассказать,
О старости столь яркой и обыкновенной,
Что в сорок пять, она опять,
Меняет жизнь всю постепенно.
И обновлений не отнять,
Коль окружает молодежь,
Играя всей энергией благословенно!!
Живой водой плескаясь в море,
Из детей..
купаясь в счастье пенном,
Вам молодеть теперь!!
Ведь практик разных много,
Омоложений виды лишь иметь,
Струна в душе звучит столь дивно,
И клокотать, порою " чайником" кипеть!!
Пройти меж "Сциллой и Харибдой"
О том постичь и все суметь.
И молодость в себе держать с поветь..
И ведовски загадочно глядеть..
На тех кто в тьме..
Теряет нить судьбы томливо.
Всех поражать генетикой своей!!
И станом гибким дивно.
Труд над собою некуда ведь деть.
И испуская свет учтиво.
Свое лишь время для себя иметь.
Среди других по царски велевиречиво!!
Достичь предтечества корней!!
И дар свой несть немного горделиво!!