Осознание

Вселена Морозова
Свет исполняет твои желанья,
В каждом движении - начинанье,
Не уходи мыслью вдаль, будь сейчас,
Радость - в творении, а счастье - в нас.

Остановись и прислушайся, будь спокоен,
Этот источник любви в тебя уже встроен,
И осознай, что не нужно бежать, лишь встать,
Внутрь смотреть и силу свою принять.

Там хорошо, где мы есть, но не в этом дело,
В каждом движении - жизнь, ну так действуй смело,
И не забудь, что лишь чувств твоих состоянье
Определит, было ль дело благим начинаньем.