Находка песня

Ольга Плотникова 2
1.Опять весна ликует в облаках,
Грачи летят.
Воспетый город в песнях и стихах,
Цветет ,как вешний сад.
Спуская в бухту якоря,
«Находка!»-мы воскликнули не зря.
Великий порт, тобою горд каждый.
Это песня твоя.
Припев:
Находка- мой город у моря,
Победная сила в твоих пароходных гудках.
Находка любовь в каждом сердце открыла,
Любовь к той земле, где багульник в цветах!- 2 р.
2.Когда уходят в море корабли,
Они трубят
О том, что нет прекраснее земли
И дорог путь назад.
Огни родного маяка
Встречают всех гостей издалека.
Великий порт, тобою горд каждый.
Славен ты на века!
Припев.