Находкинский проспект песня

Ольга Плотникова 2
1 Здесь наш город у сопок встает, город морской,
Здесь встречается чайки полет с пенной волной,
И сюда смотрят издали восхищенные корабли,
Ожидания чуда полна по проспекту шагает Весна!
Припев:
Находкинский проспект! Его прекрасней нет!
Находкинский проспект нам дорог с юных лет.
Улица славная, самая главная!
С морем и ветром встречает рассвет
Находкинский проспект!
2.Здесь огонь той далекой войны вечно горит,
Символ дружбы народов хранит камень-гранит,
Хлебосольными свадьбами и парадами славными
Бесконечно гордится проспект ,рассыпая салюты для всех.
Припев : тот же.
3.
Нам доверено жизнью самой город любить,
Мы, конечно, достойны с тобой счастливо жить,
Молодые и смелые, что задумано -сделаем!
Посмотри ,как наш город хорош! По проспекту идет молодежь!
Припев : тот же