Украсился иконостас

Дмитрий Ильичёв
Чтоб черти меньше песен пели,
Наш долг — бороться, а не ныть.
Не нужен с бесом казус белли,
Его привыкли первым бить.

Святая Русь не поборола
Пока, бесовский мир как есть;
Погиб отважный «Моторола»
И русский — Бузина Олесь.

Вот, Дугина во след им Даша,
Уходит в августе от нас…
Какая боль, утрата наша;
Украсился иконостас.

Сердца и души жаждут мести,
Победа — всем чертям назло,
А с Нашими всегда мы вместе,
Бесам опять не повезло!

Поможет Бог и вся природа,
Нас защитит Святая рать,
Для триединого народа
Нисходит Божья благодать.

27.08.2022

Омологация от 27.04.2022 в связи с последними трагическими событиями

«Наши сердца жаждут не просто мести или возмездия. Это слишком мелко, не по-русски. Нам нужна только наша Победа. На её алтарь положила свою девичью жизнь моя дочь. Так победите, пожалуйста! Мы хотели воспитать её умницей и героем. Пусть и сейчас она вдохновляет сынов нашей Отчизны на подвиг».

А. Дугин

Убийство российского публициста Дарьи Дугиной (ликвидатор которой — числившаяся в открытых базах данных — боевик Наталья Вовк беспрепятственно въехала в Россию, а затем её покинула) вдохновляет Киев на новые теракты.

На этот раз погиб глава посёлка Михайловка Запорожской области Иван Сушко. Как и Дугину, Сушко взорвали в машине, когда он вёз сына из детского садика — мальчик остался жив.

Ранее террористами расстрелян глава администрации Новой Каховки Виталий Гура и взорван сотрудник администрации Херсона Дмитрий Савлученко, но поскольку ответных мер по ликвидации украинских убийц не последовало, убиты Дугина и Сушко.

Точно так же происходило и ещё ранее, когда украинские диверсионно-разведывательные группы (согласно официальной версии) убили главу ДНР Александра Захарченко, командира батальона «Спарта» Арсена Павлова (Моторолу), командира бригады «Призрак» Алексея Мозгового и ряд других политиков и полевых командиров Донбасса. Сторонников России, к сожалению, по-прежнему уничтожают безнаказанно.

«Цивилизованный мир, вся это Европа, коллективная Анжелина Джоли, все эти наши письменники и песенники, все эти лукавые праведники — приучили киевскую власть, всю их элиту, весь их многомиллионный актив к мысли, что они - слабые, они ж дети, им всё можно, их же обижают».

Дашина гибель — это не только горе её отца, это горе страны, гибнут, как всегда, лучшие её представители.

«Вы просто поймите: они так делают. Они давно перешли этот рубеж и вот так делают. Вот этот кумир из комедии, невыспавшийся человек в маечке — он даёт добро на такие действия. И потом проникновенно трясёт руки партнёрам и послам добра», — горюет и Захар Прилепин.