Чародеи в белых халатах песня

Ольга Плотникова 2
1.В наш век неимоверных скоростей
Профессий много нужных и прекрасных.
Но есть святое звание врачей,
Готовых долг отдать свой ежечасно.
И  ,если сердце заболит,
И, если вдруг устанет биться,
Его лишь доктор исцелит,
И хрусталю не даст разбиться.
Припев:
Ведь, когда мы в больничных палатах
На спасенье надежду теряли,
Чародеи в белых халатах
Биться наши сердца заставляли!
Ведь, когда мы в больничных палатах,
На пороге у смерти стояли,
Чародеи в белых халатах
Снова к жизни нас возвращали!
2.В долгу мы перед Вами, доктора,
Ведь Вы на добрых ангелов похожи!
И  , если в дом стучится к нам беда,
То кроме Вас никто нам не поможет.
Поклон Вам низкий до земли,
Ведь мы без Вас  , увы, не жили,
За то, что Вы тепло души
В свою профессию вложили!
Припев: тот же.