Не твоя

Ираида Саяпина
Отцветает пшеница в поле,
Лето вдребезги,осень жить,
Мне бы ношу сердечной боли,
Не тащить.
;;;;;;;;;;;
Я развею её по вЕтру,
Пусть поплачет над ней сентябрь,
Наше первое рядом лето,
Как пожар!
;;;;;;;;;;;
Мы сгорали от всяких "Если",
Натыкались на груды "Но",
Я в тебе оценила честность,
Не дано.
;;;;;;;;;;;
Мне хотелось любви особой,
С синей вышивкой рушника,
Словно золото высшей пробы,
На века.
;;;;;;;;;;;;
Ведь для счастья совсем немного
Было надо, чтоб жить любя,
Я просила в ночи у Бога,
Дать тебя!
;;;;;;;;;;;;
Спешно в жёлтый оделись листья,
Почему мы с тобой друзья?
Я спускаю курок на выстрел.
Не твоя!