Совком

Анна Евич
17.01.18


Связи - подлыя - Дыбилы
Из  Кампаньи - Лугаком
Мотороллу - до  могилы
Довели - своим  Совком!

Проклиная - SIM-ку  Матом
И  Ай-Фон - сдавая  в Лом...
Помни  твёрдо - оператор
В  Луган-Зонии - дурдом!

Сгинул - Путинский  Куратор
Всенародный - эМ-Тэ-эС
Он  теперь  Сепаро - Вату
В  Водафоне  видел - YЕSS!

Хоть Вы сгиньте - козни NАТО
Хоть ты тресни - счёт Ру-Бля
Всё равно - наш  Опер в АТО
Луга-Ком!  С Совком - Кремля!