Ответ батьке

Петр Пересвет
Вы заблуждаетесь серьёзно,
Страны любимый президент.
Вы так мечтаете возможно,
Анализируя нацтренд.

Не знаю кто Вам пишет речи,
Про Украину, бандеризм.
Он в этом плане не далече,
Тех кто играет в пацифизм.

Так утверждать, что в Украине,
Народ не полюбил нацизм,
Что он прижился в "Верховине" -
Амбивалентный оптимизм.

А кто в рядах Укронацбатов?
Вы б осмотрели их тела!
Там "Майн кампф" кричит набатом,
Их что, так мама родила?

В татуировках дух Бандеры,
Фашистской сутью обрамлён -
Тут сатанинской много веры,
Он этим сильно восхищён.

Они каратели по сути,
В них человеческого нет.
Об этом знал товарищ Путин,
Когда готовил им "привет."

Второй вопрос - образованье,
Здесь всеобъемлющий ответ.
Нацизм - предмет для ликованья,
Где русским просто места нет.

Зачем я это всё глаголю,
Вы поезжайте на Донбасс,
Спросите ученицу Полю,
Она расскажет без прикрас.



                27 августа 2022г

Вчера президент Белоруссии Лукашенко А.Г. заявил, что в Украине нацизмом болеет Верховная власть Украины,а народ абсолютно здоров. Я думаю, он просто пошутил.