Я построю храм песня, посвященная Храму Казанской

Ольга Плотникова 2
1.Я построю храм до семи небес,
Я построю храм не из золота,
Не из серебра, не из хрусталя,
Я построю храм до семи небес.
2.Я построю храм из людской любви,
Стены выстрою, да высокие,
Чувства нежные в купола солью,
Я построю храм из людской любви.
3.Из тепла сердец я огонь зажгу,
Освещая лик Божьей матери,
И во храме том хватит места всем,
Из тепла сердец я огонь зажгу.
4.Я построю храм до семи небес,
Не из золота, но из радости,
Из людской любви, из тепла сердец
Я построю храм до семи небес!