Преодолеем беды

Сергей Поздняков 3
Все беды мы преодолеем,
Не сломать им русский народ...
Всё мы в жизни успеем,
Так как русский народ, уходил в поход...

Войне с Россией мы скажем нет,
Европе жалостной уже...
Встречать в России будем мы рассвет,
И станет легче на душе...

Европа давит на Россию,
Своими санкциями в ответ...
У нас и небосвод синий,
И скажем иноверцам нет...

Но вот пришёл в Россию мир,
И мы живём под небом синим...
Прошли в России новости в эфир,
Мы будем все любить Россию...
                27.08.2022