Белый Лист

Кралина Анна
В Рамке на стене прятался Портрет,
Он как белый лист и других там нет.
Видим только мы ,как скрывал двоих
Белый лист Любви ,он как Белый стих,
Вольный и Святой, чистотой своей,
Рисовался им, с каждым днём сильней.
Проживали в нём эту Красоту,
Где Художник смог воплотить Мечту!