Стих 2021

Армен Сан
Щас будет стих не о любви,
Не о характере, судьбе,
Но как всегда будет о грусти,
О наболевшем, о мечте

Ведь знаете бывает в жизни,
Когда гремит гроза в душе
И думаешь, а может, или...
Становится не по себе

А знаете бывают мысли,
Лишь о плохом, о беде
Бывают в голове зависли,
Моменты, вспышки, как во сне

Как будто ты, смотришь фильмы,
И эти фильмы о тебе,
Как будто ты, смотришь картинки,
Но, а теперь все в пустоте

Когда-то мы по морю плыли,
Виднелся там вдали причал
Но мы с тобой не удержали,
Не удержали мы штурвал

И тогда мы просто были,
Я где-то тут, ты в далеке
Не в ту дверь с тобою вышли,
Костёр горит, и мы в огне.