Всё кончилось, а я осталась

Надежда Сидорина
Всё кончилось - а я осталась.
И новое я начала.
Как долго в жизни я скиталась!
Сколь многое не поняла...

И путь был долгим к осознанью,
К тому, чтобы себя понять
И через вечные терзанья
В конце концов себя принять.

О, этот опыт... Проживаю
Его в себе и в прочих я.
И вот теперь - тебя встречаю
И расцветаю снова вся.

Как будто встреча через жизни,
Как будто то веретено,
Что Парки спряли вместе - нити
Твои, мои - но всё одно.

Нашлись. О счастье обретенья!
Тебя уже не отпущу.
И ты ведь тоже, без сомненья,
Обрёл во мне свою мечту.

Как будто зыбкое виденье -
И я не верила сперва.
Но ты совсем не привиденье,
И всё меж нами - не слова,

А полноценная реальность.
За всё тебя благодарю!
С тобою всё возможно. Радость
Вновь обрести тебя... Люблю!

27.08.2022.  11:31