Три денёчка лета

Фомлана Светлана Фоменко
Три денечка лета- много или мало!?
Три денёчка Света- ещё не все " пропало"
Ещё нас побалует тёплыми лучами
Согреет, обнимая сентябрьскими днями!
Осень наступает, красками сияя,
Угощая фруктами, снимая урожаи!
Порадуемся Солнышку, лучам его игривым
И примем осень с Радостью
И примим осень с Миром!
#ТриДенечкаЛетаFomLana


© FomLana, 2016